Здравствуйте! Не могу понять может я что-то не так делаю. В общем я завел простой кошелек, положил на него хем, делаю бекап на другую флэшку. Открываю флэшку на другом компе — показана только 1 транзакция, 2й нет. Объясните пожалуйста бэкап надо делать после каждой транзакции, ведь инфо о средствах в файле wlt? Почему у меня бэкап не получается? или хватит самого 1 бекапа? и инфо о средствах в сети а файле wlt. просто ключ? тогда почему на другом компе не отображаются мои средства. Боюсь потерять данные о кошельке так как они получаются в 1 экземпляре на 1й флэшке. не могли бы разжевать процедуру бэкапа по-шагово: пароль выше бэкапа вводить не надо? Огромное спасибо за ваше время и внимание.
Поменял несколько узлов - и баланс появился. Кажется начинает становится понятнее.
Здравствуйте. После каждой транзакции вам не нужно делать резервное копирование. Не могли бы вы скопировать свой общий адрес? Я проверю.
Hello. You don’t need do backup after each transaction. Could you please copy-paste your public address? I will check it.
Ой. Вы поняли это сами. Вам нужна дополнительная помощь?
Oh. You figured it out yourself. Do you need any more help?
Hi! , баланс пополнился все в порядке, спасибо!
1 Like