Подскажите пожалуйста Мне как человеку далекому от технических процессов жизнедеятельности криптовалют. Каким образом Мы (крипто энтузиасты сети NEM) сможем интегрировать платежную систему XEM или XYM в свои интернет проекты ???..
Например :
Мы планируем (работаем над созданием и запуском) реализовать собственные интернет-проекты которые будут объединять продавцов товаров и услуг на территории интернет пространства РУ NET с покупателями которые готовы использовать криптовалюты. Данный проект подразумевает создание и интеграцию собственного токена в экосистему приложения.
Вопрос :
- Существует ли такая возможность как создание собственного ТОКЕНА(криптовалюты) для использования внутри своей бизнес модели на базе , основе сети NEM/XEM/XYM ???
- Существует ли поддержка данных начинаний как СТАРТАП проектов с технической , материальной и финансовой стороны группой NEM???
- Каковы требования и условия к КАНДИДАТАМ для реализации данных возможностей (если конечно такие возможности существуют )
P/S Буду рад ценным комментариям по моей теме. За ранее благодарю всех кто не остался безразличен к решению моего вопроса !!! Всем спасибо и УСПЕХОВ !!!..